Menu de fêtes de fin d'année 2022
59,90€Boissons au choix
Apéritifs au choix
Entrée au choix
Affettati misti con fromaggio
Assiette de saumon fumé
Assiette de légumes grillés
Plat au choix
Linguine gambas al limoncello
Filet de boeuf au poivre vert flambé au Calvados
Risotto con zucca e gorgonzola
Dessert au choix
Coupe de l'Auberge
Cannolo siciliano con gelato
Tarte de l'Auberge
Auberge de Venise vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année
Carni / Viandes
Scaloppina Marcel Jullian
Escalope de veau panée, tomates, roquette, parmesan
Ossobuco
Jarret de veau à la milanaise
Escalope citron
Crème, citron
Escalope gorgonzola
Crème, fromage gorgonzola
Escalope normande
Crème, champignon
Fillet gorgonzola ou Poivre vert
Crème, fromage gorgonzola ou poivre vert
Saltimbocca alla Romana
Escalope de veau et jambon de Parme, sauce au vin blanc
Escalope bolognaise
Escalope de veau panée, sauce bolognaise, mozzarella, jambon
Milanese de dinde
Escalope de veau panée et pâtes
Les viandes sont garnies au choix de pâtes, salade verte, frites ou haricots verts
Risotti
Risotto ai funghi porcini
Risotto aux cèpes
Risotto ai frutti di mare
Risotto aux fruits de mer
Insalate / Salades
Burrata
Burrata, tomates, huile d'olive
Mozzarella di bufala
Mozzarella de bufflonne, tomates, huile d'olive, basilic
Nos Salades XXL
Insalata Italiana
Salade, thon, œuf dur, câpres, tomates, maïs
Insalata César
Poulet, salade, petits croûtons, parmesan, œuf, oignons, sauce César
Avocat vinaigrette
Avocat, salade verte, sauce vinaigrette
Avocat crevette
Avocat, crevettes, salade verte, sauce
Pesce / Poisson
Linguine alle vongole
Linguine aux palourdes
Salmone al fior di sale con risotto
Saumon à la fleur de sel et risotto
Fritto misto
Calamar pané, scambi pané
Linguine ai frutti di mare
Linguine aux fruits de mer
Antipasti / Entrées
Panna cotta al gorgonzola
Flan de gorgonzola et ses croûtons
Bresaola della Valtellina
Fines tranches de bœuf séché, citron et huile d’olive
Prosciutto San Daniele o Parma
Fameux jambon cru italien finement coupé
Carpaccio di salmone
Fines tranches de saumon, huile d'olive, citron
Tartara di salmone e asparagi
Petits cubes de saumon et asperges
Carpaccio al parmigiano
Fines tranches de bœuf cru, huile d'olive, fromage parmesan et roquette
Desserts
Formaggi / Fromage
Dolci / Dessert
Coupe Amarena
Griottes, glace vanille, chantilly
Dessert du menu
Pour tout changement de dessert : 3 € en suppléments
Les cocktails d’Ernest Hemingway
Recettes du Dingo American Bar 1924
Digestifs Italiens
Digestifs Divers
Caffé, Thés, Infusions
Les boissons
Apéritifs
Prosecco
Kir
Marsala aux oeufs
Marsala aux amandes
Ricard
Kir Royal
La coupe de Champagne
Cocktail Bellini
Martini
Rouge ou Blanc
Campari
Americano
Spritz
Les Cocktails d'Hernest Hemingway
Recettes de l’Auberge de Venise depuis 1924
(anciennement le Dingo American Bar & Restaurant)
Irish Coffee façon Hemingway
Long Island Iced Tea
Whisky
J&B Blend 40°
Jack Daniels Tenessee 43°
Aberlour Single malt 10 ans 43°
Chivas Régal Old Blend 12 ans 40°
Knockando Single malt 12 ans 40°
Lagavulin Single Islay malt 16 ans 43°
Cocktails Sans Alcool
Fraisier
Nectar d’orange et boisson à la fraise
Cocotier
Nectar d’ananas, jus d’orange, sirop de noix de coco, sirop de grenadine
Boissons Fraîches
Birra Moretti
Bière italienne
Coca-Cola
Schweppes
Orangina
Jus de fruits
Jus de tomates
Perrier
Lemonade
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
Boissons Chaudes
Expresso
Décaféïné
Cappuccino
Caffé au lait
Thé – Infusion
Digestifs Italiens
Grappa
Sambucca
Strega
Amaretto
Fernet - Branca
Amaro Averna
Limoncello
Digestifs Divers
Armagnac V.S.O.P
Fine Calvados "Père Magloire"
Grand-Marnier
Poire Williams
Cognac "Rémy Martin"
Baileys Irish Cream
Caffé ou Thé Gourmand
Accompagné des petits desserts du Chef
Carte des vins
Vins Rouges
Valpolicella D.O.C
Nero d'Avola I.G.T
Chianti Classico D.O.C
Lacryma Christie del Vesuvio D.O.C
Barbera D.O.C
Salice Salentino Réserva D.O.C.
Lambrusco Secco D.O.C
Frizzante, pétillant, sparkling
Vins Blancs
Orvieto D.O.C
Frascati D.O.C
Prosecco D.O.C
Frizzante, pétillant, sparkling
Vins Rosés
Bardolino Verona D.O.C
Lacryma Christie del Vesuvio D.O.C
Vins de table au verre et pichet
Rouge Merlot D.O.C
Rosé Chiaretto D.O.C
Blanc Trebbiano D.O.C
Sélection de l'Auberge de Venise
Donna Lisa Salice Salentino D.O.C
Amarone di Verona D.O.C
Vino Nobile Montepulciano D.O.C.G
Barolo D.O.C.G
Brunello di Montalcino D.O.C.G
Champagne
Louis Regnier Brut
Grande Réserve Brut
Louis Regnier Rosé
Grande Réserve Brut
Louis Regnier Millésime
Cuvée Millésime 2005
Les vins du mois
Vins rouges
Aglianico D.O.P 13%
Campania: Regno delle due Sicilie
Taurasi D.O.C.G 15%
Campania: Regno delle due Sicilie
Negroamaro I.G.T 12,5%
Puglia
Vins rosés
Monferrato Chiaretto D.O.C 12,5%
Piemonte: Regno di Savoia
Vins blancs
Falanghina I.G.T 12,5%
Campania: Campi Flegrei
Pinot Grigio I.G.T 12%
Veneto: Ducato dei vini Friulani
Soave D.O.C 11,5%
Veneto: Regno Longobardo
Denominazioni di vino italiano
Appelations des vins italiens
D.O.C.: Denominazione di Origine Controllata
D.O.C.G.: Denominazione di Origine Controllata e Garantita
I.G.T.: Indicazioni Geografica Tipica
V.T.G.: Vino da Tavola con indicazione Geografica
Primi piatti Pâtes
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti, Sauce tomate, basilic
Spaghetti Aglio e olio
Spaghetti, sauce ail et huile d’olive
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti, poitrine fumée, œuf, crème, fromage
Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti, sauce tomate, viande hachée longuement marinée
Tagliatelle al Salmone
Tagliatelle sauce crème, saumon frais et fumé
Mafaldine al Tartufo
Pâtes petites reines, sauce au crème de truffe
Penne all’ Arrabbiata
Penne, sauce tomate piquante
Pennette ai Carciofi e bresaola
Pâtes aux artichauts, bresaola, crème, gorgonzola
Ravioli Freschi al pesto di Basilico
Raviolis fourrés au sauce pesto basilic, crème
Ravioli ai Funghi
Raviolis fourrés aux champignons, sauce champignon crème
Tortelloni ai 4 Formaggi
Pâtes fourrées à la viande de bœuf, sauce 4 fromages
Lasagne alla Bolognese maison
Lasagne, sauce béchamel, sauce bolognaise, Parmesan
Menus
Menu Midi
Valable uniquement le midi du lundi au samedi.
Boisson comprise
Entrées + Plats ou Plats + Desserts
+ Boissons
1 verre de vin (14 cl) ou 1/2 bouteille d’eau minérale (50 cl)
Menu San Marco 7/7
Entrées + Plats + Desserts
Hors boisson
Entrées
Au choix
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Mozzarella Di Bufala et ses tomates
Plats
Au choix
Ravioli al Pesto di Basilico
Escalope Milanaise
Desserts
Au choix
Panna Cotta
Mousse au Chocolat
Tiramisu
Antipasti Caldi / Entrées Chaudes
Minestrone
Potage de légumes frais
Escargots 6 pièces
Escargot 12 pièces
Melanzane alla parmigiana
Gratin d'aubergines, parmesan, mozzarella, sauce tomate et basilic
Millefoglie di melanzane con caprino caldo
Mille-feuille d’aubergine au chèvre chaud et salade
Pizza
Vegan Marinara
Sauce tomate, origan, huile d’olive, basilic
Margherita
Sauce tomate, mozzarella, origan, basilic
4 Formaggi
Mozzarella, chèvre, gorgonzola, parmesan, tomates fraîches, origan, olives
Rucola e parmigiano
Sauce tomate, mozzarella, roquette, parmesan, tomates fraîches, origan, olives noires
Orientale
Sauce tomate, mozzarella, merguez hallal, poivrons, oignons, origan
Calzone fermée
Mozzarella, jambon, oeuf
Rustica
Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc cuit, artichauts, tomates fraîches et séchées, olives, basilic, origan
Di casa
Mozzarella, jambon, champignons, crème fraiche
Regina
Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc cuit, champignons
Parma
Mozzarella, sauce tomate, jambon de Parme
Saumon
Mozzarella, sauce tomate, saumon fumé
Pescator
Fruits de mer
Tartufo
Mozzarella, crème de truffe, champignons
Funghi
Sauce tomate, mozzarella, champignons
Vegetariana
Sauce tomate, mozzarella, aubergines, courgettes, pommes de terre, poivrons, oignons
New York steak
Sauce tomate, mozzarella, viande hachée hallal, poivrons, oignons, origan
Diavola Piccante
Sauce tomate, mozzarella, salami piquante
Sicilienne
Capres, anchois, olives noires, origan
4 Stagioni
Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc cuit, artichauts, poivrons, champignons, origan