Auberge de Venise Bastille

Restaurant Gastronomique - Paris



Nous faisons de la vente à emporter !

Regardez notre menu et appelez-nous: 01 48 04 88 44


Enzo Volpe, chef à l'Auberge de Venise depuis 1989 vous propose de redécouvrir l’authentique cuisine italienne, tant apprécié par les nombreux habitués et personnalités du spectacle. Ses recettes proviennent de ses souvenirs comme l'Ossobucco et les Penne all' arrabiata qu'il préparait avec sa mère ou encore de ses expériences avec les plus grands chefs de Venise comme les Spaghetti alle Vongole, le carpaccio de thon, de poule, de risottos ou encore de Foie de veau à la Vénitienne.

Infos pratiques

Cuisine

Gastronomie Italienne

Type de restaurant

Restaurant Gastronomique

Services

Voiturier, Accès aux personnes à mobilité réduite, Accès Wifi, Terrasse

Moyens de paiement

Visa, Titres restaurant, Espèces, Chèques Vacances, Chèques, Carte Bleue, American Express

Horaires

Lun - Dim

11h30 - 23h30

Adresse